Cyril Lignac répond aux questions des internautes tous les matins sur RTL. Mardi, il est question d’une omelette mais pas n’importe laquelle : l’omelette parfaite, celle qui reste entière dans la poêle.
Pour commencer, le chef compte 3 œufs par personne et y ajoute du lait ou de l’eau, du sel, du poivre et verse le mélange battu dans une poêle bien chaude et beurrée. Ensuite, à l’aide d’une maryse il tourne pour commencer à faire cuire le dessous. Quand les œufs commencent à être un peu brouillés, on peut y ajouter du gruyère…du jambon…des tomates…des épinards ou même des champignons.
Il ne reste plus qu’à plier l’omelette et la retourner sur une assiette accompagné d’une salade.
Avec l’arrivée des jours plus frais, voici notre recette d’omelette au reblochon et au jambon pour faire plaisir à toute la tablée
Bon appétit !
Publié le 29 septembre 2021 dans Vu dans la presse
Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...
A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...
Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations