Les œufs

Vu dans la presse

Les Œufs, stars de la rentrée !

Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à la rentrée. En moyenne, en 2023 chaque Français a consommé 224 œufs, soit 24 de plus qu’il y a dix ans, c’est un record de consommation !  

          

Cuisine Actuelle ou encore Gourmand, les grandes revues culinaires mettent les œufs à l’honneur, avec plus de 150 suggestions de recettes.

De l’entrée au dessert, de nombreuses recettes, plus gourmandes et originales les unes que les autres, sont proposées dans ces magazines ou livres qui lui sont dédiés, comme par exemple « L’œuf au quotidien » de Christine Legeret chez First Edition. L’œuf est décidément l’incontournable de la rentrée.

Voici par exemple des idées-recettes pour un menu 100% œufs !

Pour l’entrée : Un soufflé aux asperges 

Pour le plat : Une poêlée d’automne aux légumes racines 

Pour le dessert : Un mi-cuit au chocolat 

Publié le 4 septembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !
Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac

La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...

X
Click to access the login or register cheese