Les œufs

Vu dans la presse

Les Œufs, stars de la rentrée !

Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à la rentrée. En moyenne, en 2023 chaque Français a consommé 224 œufs, soit 24 de plus qu’il y a dix ans, c’est un record de consommation !  

          

Cuisine Actuelle ou encore Gourmand, les grandes revues culinaires mettent les œufs à l’honneur, avec plus de 150 suggestions de recettes.

De l’entrée au dessert, de nombreuses recettes, plus gourmandes et originales les unes que les autres, sont proposées dans ces magazines ou livres qui lui sont dédiés, comme par exemple « L’œuf au quotidien » de Christine Legeret chez First Edition. L’œuf est décidément l’incontournable de la rentrée.

Voici par exemple des idées-recettes pour un menu 100% œufs !

Pour l’entrée : Un soufflé aux asperges 

Pour le plat : Une poêlée d’automne aux légumes racines 

Pour le dessert : Un mi-cuit au chocolat 

Publié le 4 septembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Dans Femme Actuelle, la fameuse tropézienne à l’honneur !
Dans Femme Actuelle, la fameuse tropézienne à l’honneur !

Une tropézienne, et si on se lançait ? C’est dans Femme Actuelle, en pages 46 et 47, qu’on apprend plein ...

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese