Les œufs

Vu dans la presse

Les Œufs, stars de la rentrée !

Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à la rentrée. En moyenne, en 2023 chaque Français a consommé 224 œufs, soit 24 de plus qu’il y a dix ans, c’est un record de consommation !  

          

Cuisine Actuelle ou encore Gourmand, les grandes revues culinaires mettent les œufs à l’honneur, avec plus de 150 suggestions de recettes.

De l’entrée au dessert, de nombreuses recettes, plus gourmandes et originales les unes que les autres, sont proposées dans ces magazines ou livres qui lui sont dédiés, comme par exemple « L’œuf au quotidien » de Christine Legeret chez First Edition. L’œuf est décidément l’incontournable de la rentrée.

Voici par exemple des idées-recettes pour un menu 100% œufs !

Pour l’entrée : Un soufflé aux asperges 

Pour le plat : Une poêlée d’automne aux légumes racines 

Pour le dessert : Un mi-cuit au chocolat 

Publié le 4 septembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs, bons pour la planète selon Elle à Table
Les œufs, bons pour la planète selon Elle à Table

L’œuf aurait une empreinte carbone bien moindre que celle d’autres produits alimentaires, surtout s'il vient de France !

Vu dans ELLE : une bonne idée à glisser sous le sapin !

Pile-poil pour les cadeaux de fin d’années, le nouveau numéro du ELLE nous recommande les livres de cuisine, un phénomène que ...

Des recettes estivales et gourmandes à découvrir dans ELLE

Une fiche recette nous incite à nous mettre AU VERT : avec une crêpe aux épinards dans le nouveau numéro d’ELLE ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese