Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à la rentrée. En moyenne, en 2023 chaque Français a consommé 224 œufs, soit 24 de plus qu’il y a dix ans, c’est un record de consommation !
Cuisine Actuelle ou encore Gourmand, les grandes revues culinaires mettent les œufs à l’honneur, avec plus de 150 suggestions de recettes.
De l’entrée au dessert, de nombreuses recettes, plus gourmandes et originales les unes que les autres, sont proposées dans ces magazines ou livres qui lui sont dédiés, comme par exemple « L’œuf au quotidien » de Christine Legeret chez First Edition. L’œuf est décidément l’incontournable de la rentrée.
Voici par exemple des idées-recettes pour un menu 100% œufs !
Pour l’entrée : Un soufflé aux asperges

Pour le plat : Une poêlée d’automne aux légumes racines

Pour le dessert : Un mi-cuit au chocolat

Publié le 4 septembre 2024 dans Vu dans la presse
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