Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis à l’honneur les Œufs de France en préparant ce mardi des œufs mollets avec des Œufs de France. Le replay est à découvrir en cliquant ici
Comme l’a rappelé Laurent Mariotte, l’œuf est un produit essentiel de notre alimentation. En effet, facile à utiliser au quotidien, il reste également la protéine animale la moins chère du marché : jusqu’à être considéré comme incontournable par 91% des français (Enquête CNPO / CSA 2022).
Voici plusieurs suggestions de recettes faciles à réaliser avec des œufs mollets :
Œuf mollet en croûte d’herbes entre terre et mer
Œufs mollet frit et sa tuile de parmesan
Publié le 14 septembre 2023 dans Vu dans la presse
L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...
Tiens tiens des churros… Les Œufs de France sont toujours au fait des tendances sucrées et salées Vu dans le ...
Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !