Les œufs

Vu dans la presse

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis à l’honneur les Œufs de France en préparant ce mardi des œufs mollets avec des Œufs de France.  Le replay est à découvrir en cliquant ici 

Comme l’a rappelé Laurent Mariotte, l’œuf est un produit essentiel de notre alimentation. En effet, facile à utiliser au quotidien, il reste également la protéine animale la moins chère du marché : jusqu’à être considéré comme incontournable par 91% des français (Enquête CNPO / CSA 2022). 

Voici plusieurs suggestions de recettes faciles à réaliser avec des œufs mollets : 

Œuf mollet en croûte d’herbes entre terre et mer

 

Œufs mollet frit et sa tuile de parmesan

Publié le 14 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante
Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante

L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat simple à ...

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ?  ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese