Les œufs

Vu dans la presse

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis à l’honneur les Œufs de France en préparant ce mardi des œufs mollets avec des Œufs de France.  Le replay est à découvrir en cliquant ici 

Comme l’a rappelé Laurent Mariotte, l’œuf est un produit essentiel de notre alimentation. En effet, facile à utiliser au quotidien, il reste également la protéine animale la moins chère du marché : jusqu’à être considéré comme incontournable par 91% des français (Enquête CNPO / CSA 2022). 

Voici plusieurs suggestions de recettes faciles à réaliser avec des œufs mollets : 

Œuf mollet en croûte d’herbes entre terre et mer

 

Œufs mollet frit et sa tuile de parmesan

Publié le 14 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !
Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !

Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...

Les œufs subliment tous les repas dans Cuisine Actuelle !

Le magazine Cuisine Actuelle du mois de mai propose une nouvelle fois un « défi de la rédaction » pratique et économique, ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese