Les œufs

Vu dans la presse

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français que sont « les Bouillons ».

Évidemment ces restaurants dont les plats sont abordables sont très appréciés de tous, des jeunes en particulier.

En « entrée » pas chères, quelles en sont les vedettes ?

  • les œufs mayonnaise
  • et les œufs mimosa

Et si on se lançait à la maison ? Voici deux recettes maison faciles d’œufs mimosa et d’œufs mayo comme dans un célèbre « Bouillon » de la capitale ou dans l’une de nos belles grandes villes de France :

 

 

Œufs mimosa

 

Œufs durs aux mayonnaises

Publié le 11 avril 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France vedettes de l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6
Les Œufs de France vedettes de l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6

Jeudi, l’émission culinaire Le Meilleur Pâtissier diffusée sur M6 a fait son grand retour ! Cette année encore, l’émission est ...

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes de saison avec des Œufs de France

Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...

Vues dans Cuisine Actuelle : les recettes d’œufs les plus simples

Découvrez dans ce nouveau numéro de Cuisine Actuelle, des recettes gourmandes et originales, qui sauront vous séduire ! Voici nos ...

X
Click to access the login or register cheese