Les œufs

Vu dans la presse

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français que sont « les Bouillons ».

Évidemment ces restaurants dont les plats sont abordables sont très appréciés de tous, des jeunes en particulier.

En « entrée » pas chères, quelles en sont les vedettes ?

  • les œufs mayonnaise
  • et les œufs mimosa

Et si on se lançait à la maison ? Voici deux recettes maison faciles d’œufs mimosa et d’œufs mayo comme dans un célèbre « Bouillon » de la capitale ou dans l’une de nos belles grandes villes de France :

 

 

Œufs mimosa

 

Œufs durs aux mayonnaises

Publié le 11 avril 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !
Trophée Œufs de France 2023 : 6 jeunes talents récompensés !

Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...

Le gâteau de crêpes de Cyril Lignac pour les fêtes !

Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...

Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese