Les œufs

Vu dans la presse

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français que sont « les Bouillons ».

Évidemment ces restaurants dont les plats sont abordables sont très appréciés de tous, des jeunes en particulier.

En « entrée » pas chères, quelles en sont les vedettes ?

  • les œufs mayonnaise
  • et les œufs mimosa

Et si on se lançait à la maison ? Voici deux recettes maison faciles d’œufs mimosa et d’œufs mayo comme dans un célèbre « Bouillon » de la capitale ou dans l’une de nos belles grandes villes de France :

 

 

Œufs mimosa

 

Œufs durs aux mayonnaises

Publié le 11 avril 2024 dans Vu dans la presse

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Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
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Comment se faire cuire un oeuf ?

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