C’est là où l’on se prend de plein fouet toute la créativité de ce magazine étonnant qui nous rend à son tour imaginatif et performant.
Prenons ses idées autour de l’œuf : une pomme de terre en robe des champs, des œuf mollets,… Un effet b « œuf » pour une dépense minime, il fallait y penser !
En parlant d’œufs mollets, à découvrir aussi en p.118 de ELLE À TABLE « Sur les routes de Champagne », la recette du Chef Stéphane Rossillon* : œuf mollets, sot-l’y-laisse… Ah, le sot-l’y-laisse… patate douce et châtaignes.
Et pour les amoureux de l’exotisme, un recette thaï en p.123 : la salade d’œufs frits, signature du restaurant Err.
* « Les Avisés », 59 rue de Cramant, 51 190 AVIZE
Publié le 11 décembre 2018 dans Vu dans la presse
L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat simple à ...
Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...
Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !