Les œufs

Vu dans la presse

Elle, Elle à Table : des reportages savoureux et des recettes avec nos amis les œufs !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Oui, Elle depuis sa création en 1945 par Hélène Lazareff et ses collaboratrices de l’époque n’a cessé d’informer les femmes sur tous les aspects de la vie.

Nous lui devons la création des fiches recettes par Madeleiner Peter, puis Monique Maine, et ainsi passent les années.

Aujourd’hui dans le Elle de la semaine, nous trouvons page 101 un bun nem nuong (ou boulettes de porc à la vietnamienne) des célèbres Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi.

Dans le Elle à Table, ce sont les pois chiches grillés au riz noir, miso et œufs mollets en page 59,

des œufs cocotte et granola aux olives page 103, et en fiche recette précisément : un Atassi au dja réalisé avec des œufs durs.

Publié le 21 janvier 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs
Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs

Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...

Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’œuf, ingrédient essentiel de nos repas

En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese