Oui, Elle depuis sa création en 1945 par Hélène Lazareff et ses collaboratrices de l’époque n’a cessé d’informer les femmes sur tous les aspects de la vie.
Nous lui devons la création des fiches recettes par Madeleiner Peter, puis Monique Maine, et ainsi passent les années.
Aujourd’hui dans le Elle de la semaine, nous trouvons page 101 un bun nem nuong (ou boulettes de porc à la vietnamienne) des célèbres Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi.
Dans le Elle à Table, ce sont les pois chiches grillés au riz noir, miso et œufs mollets en page 59,
des œufs cocotte et granola aux olives page 103, et en fiche recette précisément : un Atassi au dja réalisé avec des œufs durs.
Publié le 21 janvier 2021 dans Vu dans la presse
Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...
La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...
Les amoureux des champignons vont être ravis : l’automne est de retour ! Pour célébrer les produits emblématiques de cette saison, le ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations