Les œufs

Vu dans la presse

« Elle à table » nous en met plein la vue avec les salades !

Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ?

Cela ne paraît pas bien sorcier ! Pour cela il suffit de se rendre au kiosque à journaux

Cette belle couverture nous en met, en effet, plein la vue.

Et sympa en page 115 la fiche recette pour les collectionneurs et  collectionneuses

À noter comme « l’oeuf » de cette « salade niçoise au maquereau rôti » illumine l’assiette !

Dans ce numéro, également en fiche recette aussi une « frittata aux blettes et ciboule »,qui donne envie de passer à table tout de suite !

Pour d’autres recettes plus faciles et originales les unes que les autres  avec nos amis les œufs,  une suggestion : notre onglet recettes. 

Publié le 5 juin 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…
Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

Les Œufs, stars de la rentrée !

Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...

Vu dans Le Figaro et vous : le panettone, star de Noël !

Vu  » A la une » du Figaro et vous, le panettone : la nouvelle star des fêtes ! Pâtisserie originaire ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese