Les œufs

Vu dans la presse

« Elle à table » nous en met plein la vue avec les salades !

Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ?

Cela ne paraît pas bien sorcier ! Pour cela il suffit de se rendre au kiosque à journaux

Cette belle couverture nous en met, en effet, plein la vue.

Et sympa en page 115 la fiche recette pour les collectionneurs et  collectionneuses

À noter comme « l’oeuf » de cette « salade niçoise au maquereau rôti » illumine l’assiette !

Dans ce numéro, également en fiche recette aussi une « frittata aux blettes et ciboule »,qui donne envie de passer à table tout de suite !

Pour d’autres recettes plus faciles et originales les unes que les autres  avec nos amis les œufs,  une suggestion : notre onglet recettes. 

Publié le 5 juin 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Éplucher un œuf cru, c’est possible !
Éplucher un œuf cru, c’est possible !

Un nouveau challenge fait fureur sur le réseau social Tik Tok depuis quelques mois : celui d' »éplucher » un œuf cru ...

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

Vu dans Marmiton Edition Mon Calendrier de l’avent : des recettes festives surprises avec des œufs

Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...

X
Click to access the login or register cheese