Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ?
Cela ne paraît pas bien sorcier ! Pour cela il suffit de se rendre au kiosque à journaux…
Cette belle couverture nous en met, en effet, plein la vue.
Et sympa en page 115 la fiche recette pour les collectionneurs et collectionneuses…
À noter comme « l’oeuf » de cette « salade niçoise au maquereau rôti » illumine l’assiette !
Dans ce numéro, également en fiche recette aussi une « frittata aux blettes et ciboule »,qui donne envie de passer à table tout de suite !
Pour d’autres recettes plus faciles et originales les unes que les autres avec nos amis les œufs, une suggestion : notre onglet recettes.
Publié le 5 juin 2020 dans Vu dans la presse
Un nouveau challenge fait fureur sur le réseau social Tik Tok depuis quelques mois : celui d' »éplucher » un œuf cru ...
Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...
Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations