Si nous réalisions la recette de cette si belle photo en couverture ?
Cela ne paraît pas bien sorcier ! Pour cela il suffit de se rendre au kiosque à journaux…
Cette belle couverture nous en met, en effet, plein la vue.
Et sympa en page 115 la fiche recette pour les collectionneurs et collectionneuses…
À noter comme « l’oeuf » de cette « salade niçoise au maquereau rôti » illumine l’assiette !
Dans ce numéro, également en fiche recette aussi une « frittata aux blettes et ciboule »,qui donne envie de passer à table tout de suite !
Pour d’autres recettes plus faciles et originales les unes que les autres avec nos amis les œufs, une suggestion : notre onglet recettes.
Publié le 5 juin 2020 dans Vu dans la presse
Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...
Avec les beaux jours, de nouveaux fruits et légumes arrivent sur les étals de nos maraîchers, marchés et supermarchés. Fraises, ...
La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations