Les œufs

Vu dans la presse

Dans la belle revue Bretons en Cuisine : des recettes gourmandes et inattendues avec des œufs !

Dans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France, nous propose 65 recettes plaisir pour les beaux jours ! Au menu : des entrées, des salades mais aussi des plats exotiques pour nous évader un peu de la maison…

C’est ainsi qu’on découvre le Bouillon soba aux champignons en page 19, une entrée aux saveurs asiatiques surmontée d’un bel œuf mollet coulant, mais aussi une Frittata aux oignons Roscoff, page 58, qui n’est autre qu’une omelette à l’italienne !

Pour compléter ces idées conviviales et inattendues, voici nos suggestions avec les Œufs de France :

 

 

 

Le Bibimpap coréen

 

La Frittata aux légumes et reblochon

Publié le 16 avril 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !
Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée

En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese