Dans son numéro du mois de mars 2021, déjà en kiosque, Cuisine Actuelle propose un magnifique recette d’œuf cocotte forestière au jambon en page 27.
Une recette chaleureuse et réconfortante qui ravira toutes les papilles.
Les œufs cocotte sont aussi une solution gourmande et super économique d’écouler les petits restes que nous avons au réfrigérateur : jambon, fromage, légumes en tous genres…
En attendant de faire l’acquisition de ce magazine, rendez-vous dans notre culinothèque pour de nouvelles idées :
Les œufs cocotte épinards et lardons
Publié le 26 février 2021 dans Vu dans la presse
En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu ...
Fans d’œufs, découvrez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 N°374, en page 30, une succulente recette « d’Œuf en ...
Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations