Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54) aux recettes du célèbre blogueur Dorian Nieto.
Pour l’occasion, ce surdoué de la cuisine transforme la tortilla espagnole en trois façons : une tortilla mexicaine, des muffins et des sandwiches style croque-monsieur.
Des recettes gourmandes pour 4 personnes qu’il fait bon essayer en famille pendant notre séjour un peu forcé à la maison !
Si vous préférez essayer une vraie tortilla « à l’ancienne » voici une recette aux légumes anciens et à la tomme de montagne… à réaliser avec des Œufs de France, bien sûr !
Publié le 19 avril 2021 dans Vu dans la presse
Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...
Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos, qui appellent à la ...
C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations