Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54) aux recettes du célèbre blogueur Dorian Nieto.
Pour l’occasion, ce surdoué de la cuisine transforme la tortilla espagnole en trois façons : une tortilla mexicaine, des muffins et des sandwiches style croque-monsieur.
Des recettes gourmandes pour 4 personnes qu’il fait bon essayer en famille pendant notre séjour un peu forcé à la maison !
Si vous préférez essayer une vraie tortilla « à l’ancienne » voici une recette aux légumes anciens et à la tomme de montagne… à réaliser avec des Œufs de France, bien sûr !
Publié le 19 avril 2021 dans Vu dans la presse
Fraîcheur et gourmandise au programme avec les clafoutis d’été ! Dans un récent numéro, Maxi Cuisine revisite le Clafoutis avec ...
L’œuf aurait une empreinte carbone bien moindre que celle d’autres produits alimentaires, surtout s'il vient de France !
Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations