Les œufs

Vu dans la presse

Crêpes, Beignets, Bugnes et Merveilles : les maxi gourmandises d’hiver !

Laissons-nous aller à la gourmandise avec les recettes simples et savoureuses de crêpes, beignets et bugnes à découvrir dans Maxi Magazine au plus vite, édition février/mars.

Vite chez le libraire pour un Maxi magazine.

Un dossier complet de gourmandes préparations de la page 50 à la page 53. Jugez-en plutôt :

  • Bugnes à la fleur d’oranger p.50
  • Crêpes à la sauce caramel au rhum p.51
  • Beignets aux pommes p.52
  • Crêpes suzette p.53

Des œufs, de la farine… Et c’est presque fait !

Ces petites douceurs sont idéales pour la mi-Carême, la fête carnavalesque qui tombe le 19 mars cette année !

Cela vous a fait monter l’eau à la bouche ? N’attendez plus et retrouvez sur le blog nos recettes gourmandes de beignets, crêpes et bien plus !

 

Crêpes à la confiture, chocolat et fruits rouges.

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Beignets aux pommes

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

On continue de se faire plaisir…

 

Publié le 29 février 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !
Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...

Elle à Table mise sur l’œuf pour sa couverture du printemps

Ce mois-ci, les œufs ont encore la part belle parmi les recettes d’ELLE à Table. Durs, pochés, frits ou encore ...

Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac

La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese