Les œufs

Vu dans la presse

Crêpes, Beignets, Bugnes et Merveilles : les maxi gourmandises d’hiver !

Laissons-nous aller à la gourmandise avec les recettes simples et savoureuses de crêpes, beignets et bugnes à découvrir dans Maxi Magazine au plus vite, édition février/mars.

Vite chez le libraire pour un Maxi magazine.

Un dossier complet de gourmandes préparations de la page 50 à la page 53. Jugez-en plutôt :

  • Bugnes à la fleur d’oranger p.50
  • Crêpes à la sauce caramel au rhum p.51
  • Beignets aux pommes p.52
  • Crêpes suzette p.53

Des œufs, de la farine… Et c’est presque fait !

Ces petites douceurs sont idéales pour la mi-Carême, la fête carnavalesque qui tombe le 19 mars cette année !

Cela vous a fait monter l’eau à la bouche ? N’attendez plus et retrouvez sur le blog nos recettes gourmandes de beignets, crêpes et bien plus !

 

Crêpes à la confiture, chocolat et fruits rouges.

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Beignets aux pommes

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

On continue de se faire plaisir…

 

Publié le 29 février 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !
Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...

Brunch, entrées et déjeuners : des idées pour le week-end avec des œufs !

Avec l’arrivée du Printemps, Cuisine AZ redouble de créativité pour nous proposer des recettes faciles à préparer, savoureuses et prêtes ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 recettes d’omelettes faciles à faire pour la rentrée

En ce mois d’octobre, nous cherchons des recettes rapides et pas chères à réaliser avec des produits de saison. Peu ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese