Les œufs

Vu dans la presse

Cake à la Framboise et au chocolat, une délicieuse recette vue dans le magazine Gourmand

Le magazine Gourmand édition 450 nous souffle 65 idées de recettes simples et nous on craque pour
LA réalisation plus que gourmande…

Au menu cette semaine, on choisit une préparation qui saura régaler petits et grands :
le cake à la framboise et au chocolat, à découvrir page 55.

 

Des bons œufs, quelques framboises, du chocolat et la récompense est une délicieuse gourmandise à déguster au brunch, au goûter ou en dessert.

Marier la framboise et le chocolat c’est original, mais si nos papilles favorisent les saveurs de la framboise à la gourmandise du chocolat, comment fait-on ?

Nous avons la solution… optez pour nos recettes !

A retrouver sur le site :

 

Cupcakes au chocolat

 

Cupcakes aux fruits rouges et à la framboise 

 

Bon appétit !

 

Publié le 3 août 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire
Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...

Vu dans Marmiton Edition Mon Calendrier de l’avent : des recettes festives surprises avec des œufs

Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...

Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese