Vu dans la presse

Vu dans l’Ami des jardins & de la maison : Œufs de France et légumes, les meilleures recettes pour fêter Pâques

le 5 avril 2023

Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater nos convives. Pour ce mois d’avril, l’Ami des Jardins a fait une sélection de recettes qui mettent les œufs à l’honneur sous le signe du Printemps.  

  • Œuf cocotte en brioche (page 86)
  • Pain de viande de Pâques (page 87)
  • Omelette verte au Beaufort (page 88)
  • Ode au printemps (recette d’asperges / œuf à la coque & jambon) (page 88)
  • Wraps à la viande et au persil (page 89)
  • Frittata Popeye (page 89)
  • Morue à la portugaise (page 90)
  • Nids nordiques (page 90)
  • Pain perdu du jardin (page 91)
  • Crème brûlée au miel et romarin (page 91)

D’autres idées, toutes aussi gourmandes sont à retrouver sur notre site :

 

En entrée : Œuf Surprise en Nid de Brioche sur Lit de Petits Pois

 

En pique nique : Les wraps d’omelette au jambon et pousses d’épinards

 

En dessert ou au brunch : Le pain perdu

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

le 8 juin 2023

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de no... Lire la suite

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

le 20 mai 2023

Lorsque l'on pense à des recettes avec des œufs, directement c'est l'omelette qui nous vient en tête... Lire la suite

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

le 17 mai 2023

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la gast... Lire la suite

  • Infos nutrition

    Grandir : les Oeufs et les enfants

    L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.

    En savoir plus
  • Le saviez-vous ?

    Comment bien conserver ses Oeufs ?

    Une des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation

    En savoir plus