Le magazine Elle A Table, reconnu pour ses recettes aux visuels attrayants et appétissants, nous propose dans son numéro de mars et d’avril de découvrir de délicieuses recettes aux couleurs printanières. Nous retrouvons l’œuf dans de nombreuses d’entre-elles. Pas étonnant sachant que 66 % des Français considéraient l’œuf comme un produit « anti-crise » en 2022, compte tenu de ses qualités nutritionnelles et de son bon rapport qualité/prix. Voici une petite sélection :
De quoi se concocter un repas complet et gourmand à base d’œufs et de produits de saison. Et comme il existe une multitude de combinaisons culinaires avec des œufs, voici des suggestions de quelques unes de nos recettes prises dans la culinothèque des Œufs de France :
Le Tartare d’œufs durs et son oeuf mimosa
La tortilla aux légumes anciens
l’Ile Flottante aux Pralines de Die
Publié le 3 avril 2023 dans Vu dans la presse
Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...
A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France : Un œuf ...
Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations