Vu dans la presse

Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination

le 4 juillet 2022

Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des grands et des petits. Mais celle-ci n’a pas fini de nous surprendre que ce soit au niveau de la forme mais également des saveurs.

Dans un article paru sur leur site, CuisineAz nous fait découvrir 15 manières différentes et originales de réaliser une pizza. De la pizza pita, jusqu’à la pizza aux bonbons en passant par la pizza roulée bolognaise de Cyril Lignac , il y en a pour tous les goûts !

Au delà de toutes ces recettes débordantes d’imagination,  la réalisation d’une pizza peut également être un moyen de ne pas gaspiller. La preuve avec notre recette de pain perdu façon pizza ou Pan Bagna niçois avec des Œufs de France.

 

Pain Perdu façon Pizza ou Pan Bagna niçois

 

Notre recette se trouve sur le site les œufs, onglet recettes !

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite