Les œufs

Actualité

Sous la houlette des Chefs Euro-Toques, l’Œuf devient plat de fête !

L’Œuf est un aliment du quotidien que l’on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en œuf au plat, en œuf à la coque ou encore en omelette.

Pour les fêtes de fin d’année, les Chefs ont décidé de sublimer ce mets que l’on aime tant, avec des recettes chaleureuses et délicieuses à faire découvrir à tous vos invités !

L’Œuf cuisson parfaite, velouté de champignon de Paris
une recette du Chef Stéphane Gourault

 

Nid de poule du Périgord, blanc poché 
une recette du Chef Loïc Perrucaud

 

Œuf poché à la crème de potiron et aux châtaignes 
une recette du Chef Jean-Luc Buscaylet

 

Châtaignes, râpé de raifort et jaune 
une recette du Chef Bernard Binaud

 

Publié le 13 décembre 2018 dans Actualité

A découvrir également !
Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur
Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur

Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...

L’œuf nous épate dans Bretons en Cuisine

En effet, ce très beau magazine dédié aux mets et recettes bretonnes mais pas que… nous éblouit à chaque parution. ...

Les œufs mimosa, une recette qui a le vent en poupe !

Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la Marine ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese