Ressourcer nos traditions gourmandes nationales, c’est à quoi se consacre, entre autres, nos sites en faveur de l’Œuf de France. Et voilà que le très beau magazine « Idéal Pâtisserie » consacre quasiment tout son numéro de Février aux beignets, bugnes, merveilles… bref tout ce que nous apprécions en cette période de Carnavals.
Un peu d’histoire :
Bon à savoir, la période des Carnavals qui veut dire « Carne vale » s’étend de l’Épiphanie (le 6 janvier) à Mardi Gras le jour qui ouvre le carême, cette année le 5 mars.
Découvrez nos recettes gourmandes pour cette période festive :
Publié le 20 février 2019 dans Actualité
Plus de 1 500 milliards d’œufs produits en 2021 En 2021, la production mondiale d’œufs de consommation de poules estimée par ...
Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ...
Avec le lundi de Pentecôte qui ouvre la semaine du 9 juin, l’été s’installe doucement et nos envies de fraîcheur ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations