Actualité

Quand les “contenus et posts” des oeufs.fr inspirent la presse écrite…

le 20 février 2019

Ressourcer nos traditions gourmandes nationales, c’est à quoi se consacre, entre autres, nos sites en faveur de l’Œuf de France. Et voilà que le très beau magazine “Idéal Pâtisserie” consacre quasiment tout son numéro de Février aux beignets, bugnes, merveilles… bref tout ce que nous apprécions en cette période de Carnavals. 

Un peu d’histoire : 

Bon à savoir, la période des Carnavals qui veut dire “Carne vale” s’étend de l’Épiphanie (le 6 janvier) à Mardi Gras le jour qui ouvre le carême, cette année le 5 mars. 

 

Découvrez nos recettes gourmandes pour cette période festive :

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Sur nos tables : un flan aux légumes du Sud et à la brousse pour faire honneur au bel été enfin arrivé !

le 2 août 2021

En France nous aimons les flans et c’est peu dire que nous aimons tous les flans… qu’ils soient salé... Lire la suite

La balance commerciale des œufs repasse au vert en valeur !

le 1 juillet 2021

Excédent de +4 millions d’euros en 2020 2020 constitue une année charnière pour les ventes d’œufs d... Lire la suite

Œufs de France : le point de repère des œufs et des produits transformés

le 29 juin 2021

Logo Œufs de France : une réponse aux attentes des Français Deux ans seulement après son lancement... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.