Actualité

Quand les “contenus et posts” des oeufs.fr inspirent la presse écrite…

le 20 février 2019

Ressourcer nos traditions gourmandes nationales, c’est à quoi se consacre, entre autres, nos sites en faveur de l’Œuf de France. Et voilà que le très beau magazine “Idéal Pâtisserie” consacre quasiment tout son numéro de Février aux beignets, bugnes, merveilles… bref tout ce que nous apprécions en cette période de Carnavals. 

Un peu d’histoire : 

Bon à savoir, la période des Carnavals qui veut dire “Carne vale” s’étend de l’Épiphanie (le 6 janvier) à Mardi Gras le jour qui ouvre le carême, cette année le 5 mars. 

 

Découvrez nos recettes gourmandes pour cette période festive :

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

L’Œuf en cuisine, il en fait plus d’un plat !

le 22 mai 2019

L'Œuf : les Français l'aiment à toutes les sauces ! Enquête CSA pour le Comité National pour la Pro... Lire la suite

La transition des élevages de poules pondeuses passe à la vitesse supérieure

le 15 mai 2019

La filière française des œufs accélère la transition des élevages   La France maintient son haut... Lire la suite

Palmarès du Trophée Œufs de France 2019 : 6 invitations au voyage culinaire récompensées

le 6 mai 2019

Cette année, c’est sur le thème de « L’Œuf autour du monde » que plus d’une centaine de futurs Chefs... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .