Vu dans la presse

Pas de brioche sans œufs dans le magazine Gourmand !

le 21 février 2022

Aujourd’hui place à une recette de « Brioche perdue au lait de coco » en page 49 dans le magazine « Gourmand » de février à mars 2022 n°476.

En effet, rien de tel que deux gros œufs avec pleins d’autres ingrédients tout aussi délicieux pour les gourmands !

Et pour encore plus de recettes, venez découvrir dans notre culinothèque :

 

L’Œuf Surprise en Nid de Brioche sur Lit de Petits pois 

 

Le pain perdu

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cadeaux de Noël : un livre de recettes met les œufs à l’honneur !

le 26 novembre 2024

Évidemment, à l'approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser a... Lire la suite

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite