Actualité

L’œuf en escapade : 3 idées recettes de jeunes cuisiniers pleins d’avenir

le 3 avril 2019

Au delà de la performance de ces trois jeunes lauréats du concours CNPO : “L’œuf dans toutes ses recettes”, découvrons en un clic, comment nous pourrions adapter leurs suggestions à nos propres performances culinaires afin de réaliser un pique-nique original !

De Romain Bordier : Pique-nique en forêt dans ma bulle

De Romain Bordier : Pique-nique en forêt dans ma bulle

 

D’ambre Beneyt : L’œuf noisette, légumes croquants et leur vinaigrette

D'ambre Beneyt : L’œuf noisette, légumes croquants et leur vinaigrette

 

De Theo Lefebvre : L’œuf nomade, version gastronomique

De Theo Lefebvre : L’œuf nomade, version gastronomique

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Jean-Baptiste Esseau lauréat du trophée des Œufs de France avec son brunch « passion œuf »

le 19 mai 2022

Jean-Baptiste Esseau, 19 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2021 ! Jean Baptiste e... Lire la suite

En vidéo, la Conférence de Presse des Professionnels de la filière des Œufs de France

le 16 mai 2022

Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO... Lire la suite

Œuf : le produit français anti-crise qui maintient le cap de la souveraineté alimentaire malgré les turbulences !

le 12 mai 2022

Les œufs sont de grands incontournables du quotidien des Français : 96 % des ménages en ont acheté e... Lire la suite