Les œufs

Vu dans la presse

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis à l’honneur les Œufs de France en préparant ce mardi des œufs mollets avec des Œufs de France.  Le replay est à découvrir en cliquant ici 

Comme l’a rappelé Laurent Mariotte, l’œuf est un produit essentiel de notre alimentation. En effet, facile à utiliser au quotidien, il reste également la protéine animale la moins chère du marché : jusqu’à être considéré comme incontournable par 91% des français (Enquête CNPO / CSA 2022). 

Voici plusieurs suggestions de recettes faciles à réaliser avec des œufs mollets : 

Œuf mollet en croûte d’herbes entre terre et mer

 

Œufs mollet frit et sa tuile de parmesan

Publié le 14 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !
Vu dans la revue Breton en Cuisine : Des recettes de saison avec des œufs !

Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...

La recette secrète des œufs mollets à la Florentine de Philippe Etchebest

A déguster durs, pochés, au plat ou encore mollets… Les œufs déclinables sous toutes ses formes restent délicieux. L’œuf, quel ...

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese