Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs à l’honneur dans le magazine Elle à table pour Pâques

En entrée, en plat ou en dessert, il y a mille et une façons de déguster les œufs. Le magazine Elle à table n°129 (mars/avril 2020) nous propose plusieurs recettes sucrées et salées à essayer sans tarder !

De l’œuf parfait à l’œuf confit jusqu’à la somptueuse omelette norvégienne, à découvrir :

 

  • Page 79, Salade d’œufs parfaits, haddock fumé et lentilles beluga
  • Page 27, Salade cresson, œufs mollets et thon
  • Page 51, Asperges et œufs parfaits basse température
  • Fiche recette, Poireaux grillés, œufs confits, anguille fumée et poutargue

 

Sans oublier toutes les très belles et très bonnes recettes sucrées très « jour de Pâques », par exemple :

  • Page 45, L’omelette Norvégienne
  • Page 49, Semifreddo aux fruits rouges, crème et meringue
  • Page 50, Chouquettes, crème à la fleur d’oranger
  • Page 67, Bread & butter pudding
  • Page 80, Pavlova aux petits oeufs et fraises
  • Page 80, Pancakes, crumble et sirop de rhubarbe

 

Pour nous, c’est le moment de retrouver de belles préparations dans notre culinothèque :

 

Le gâteau surprise

 

PH ASSET / CNPO / ADOCOM-RP

 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

Publié le 24 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison
Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

Vu dans Nous Deux : des recettes gourmandes et économiques avec des œufs

L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese