Vu dans la presse

Impératif : Mettre la main sur le dernier ELLE À TABLE !

le 11 décembre 2018

C’est là où l’on se prend de plein fouet toute la créativité de ce magazine étonnant qui nous rend à son tour imaginatif et performant.

Prenons ses idées autour de l’œuf : une pomme de terre en robe des champs, des œuf mollets,… Un effet b “œuf” pour une dépense minime, il fallait y penser !

En parlant d’œufs mollets, à découvrir aussi en p.118 de ELLE À TABLE “Sur les routes de Champagne”, la recette du Chef Stéphane Rossillon* : œuf mollets, sot-l’y-laisse… Ah, le sot-l’y-laisse… patate douce et châtaignes.

Et pour les amoureux de l’exotisme, un recette thaï en p.123 : la salade d’œufs frits, signature du restaurant Err.

*  “Les Avisés”, 59 rue de Cramant, 51 190 AVIZE

Partager l’article via
Suggestions d’articles

“L’Œuf Bénédicte”à l’honneur dans le beau numéro de fêtes “Cuisine et Vins de France”

le 23 décembre 2018

Dans un article titré "Réveillons magiques : nos recettes pour tous les talents et tous les budgets"... Lire la suite

“ELLE” : les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

le 18 décembre 2018

Dans ses fiches recettes, "ELLE" nous offre une idée de toasts champignons et œufs pochés sous le ti... Lire la suite

Fiches recettes de “ELLE”

le 17 décembre 2018

Bonne nouvelle pour les collectionneurs et collectionneuses de ces mythiques fiches créées par Madel... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .