Actualité

« Elle à table » : l’éloge des Œufs en 26 suggestions-recettes

le 8 juillet 2019

La newsletter quotidienne de « Elle à table » vient à notre rescousse pour composer un plat complet pour ces jours de chaleur lorsque franchement nous n’avons pas trop envie de cuisiner…

Les œufs ont ceci de particulier qu’ils nous permettent, chauds ou froids, de présenter à table de quoi sustenter notre maisonnée. 

Ces 26 façons de cuire les œufs ont été puisées dans le patrimoine de différents pays : tortilla, fritata, shakshuka… Ainsi que dans l’art et la manière traditionnelle de réaliser des œufs mollets, frits, pochés à la française.

Et vite faites, bien faites, nous allons nous lancer dans des recettes simples et néanmoins savoureuses. 26 au total… 

Voici le lien pour ce magazine qui nous veut du bien : www.elle.fr/Elle-a-Table

Puisque vous êtes sur notre site lesoeufs.fr, voici donc quelques autres suggestions d’été puisées dans notre culinothèque :

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

le 13 mars 2023

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligation... Lire la suite

Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

le 24 février 2023

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous ge... Lire la suite

Chic, aujourd’hui, c’est Mardi gras !

le 21 février 2023

Voici une date à ne rater sous aucun prétexte ! Il y a même une comptine qui nous rappelle que ce... Lire la suite