Actualité

“Elle à table” : l’éloge des Œufs en 26 suggestions-recettes

le 8 juillet 2019

La newsletter quotidienne de “Elle à table” vient à notre rescousse pour composer un plat complet pour ces jours de chaleur lorsque franchement nous n’avons pas trop envie de cuisiner…

Les œufs ont ceci de particulier qu’ils nous permettent, chauds ou froids, de présenter à table de quoi sustenter notre maisonnée. 

Ces 26 façons de cuire les œufs ont été puisées dans le patrimoine de différents pays : tortilla, fritata, shakshuka… Ainsi que dans l’art et la manière traditionnelle de réaliser des œufs mollets, frits, pochés à la française.

Et vite faites, bien faites, nous allons nous lancer dans des recettes simples et néanmoins savoureuses. 26 au total… 

Voici le lien pour ce magazine qui nous veut du bien : www.elle.fr/Elle-a-Table

Puisque vous êtes sur notre site lesoeufs.fr, voici donc quelques autres suggestions d’été puisées dans notre culinothèque :

 

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

La jeune Lina Tortorici remporte le 1er Prix du Trophée Œufs de France 2019 avec sa recette « l’Œuf Fuji »

le 11 septembre 2019

Lina Tortorici, 19 ans, une jeune haut-saônoise (70), s’est hissée sur la première marche du podium... Lire la suite

À l’heure ô combien difficile de la rentrée… les œufs sont nos alliés !

le 27 août 2019

Après quelques semaines de vacances, un réfrigérateur vide évidemment nous attend à la maison. V... Lire la suite

3 recettes aux Œufs pour bruncher branché !

le 30 juillet 2019

Le brunch est devenu le grand incontournable des week-ends. Et comme un brunch sans Œufs n'est pas u... Lire la suite

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres :  RGPD & Cookies .