Les œufs

Actualité

En vedette : des beignets de Carnaval dans le magazine « Femme Actuelle »

 

C’est de saison, les beignets de Carnaval ont la côte ! À la fleur d’oranger, à la cannelle, aux pommes ou au citron, les variétés et les saveurs sont nombreuses.

À retrouver en page 57 du magazine Femme Actuelle (n°1848 du 24 février au 1er mars 2020), quatre délicieuses recettes de Bugnes, Pets de nonne, Beignets aux pommes et à la confiture faciles à réaliser.

 

Dans notre culinothèque « Œuf de France », nous avons notre propre florilège de douceurs de Carnaval à préparer seul ou en famille pour le plaisir des petits et grands gourmands !

 

 

Ph. Asset / CNPO / Adocom-RP

 

Bonne dégustation !

 

Publié le 27 février 2020 dans Actualité

A découvrir également !
90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !
90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril

Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 24 février 

C’est le début de la semaine, ce qui veut dire la préparation des menus pour satisfaire petits et grands, après ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese