Les œufs

Actualité

En vedette : des beignets de Carnaval dans le magazine « Femme Actuelle »

 

C’est de saison, les beignets de Carnaval ont la côte ! À la fleur d’oranger, à la cannelle, aux pommes ou au citron, les variétés et les saveurs sont nombreuses.

À retrouver en page 57 du magazine Femme Actuelle (n°1848 du 24 février au 1er mars 2020), quatre délicieuses recettes de Bugnes, Pets de nonne, Beignets aux pommes et à la confiture faciles à réaliser.

 

Dans notre culinothèque « Œuf de France », nous avons notre propre florilège de douceurs de Carnaval à préparer seul ou en famille pour le plaisir des petits et grands gourmands !

 

 

Ph. Asset / CNPO / Adocom-RP

 

Bonne dégustation !

 

Publié le 27 février 2020 dans Actualité

A découvrir également !
Enquête : les innombrables qualités de l’œuf reconnues des Français !
Enquête : les innombrables qualités de l’œuf reconnues des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

Les Œufs de France sont partenaires du Festival pour enfants #BON !

La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui ! ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese