Les œufs

Vu dans la presse

Dans Cuisine Actuelle : une salade aux œufs pour préparer l’été !

Dans son numéro du mois de juin 2021, le magazine Cuisine Actuelle se met aux recettes estivales.

C’est ainsi qu’on découvre un dossier sur les salades composées et de nombreuses idées fraîcheur à déguster sur une terrasse en profitant d’une météo de plus en plus douce.

Rendez-vous donc en page 62 pour y découvrir une Salade Niçoise revisitée à la façon de la rédaction. Une salade complète et copieuse avec de beaux œufs durs coupés en quartiers. Une recette qui ravira toute la famille, des plus petits aux plus grands gourmands ! 

Pour changer un peu, la voici présentée en tartine sur une baguette :

 

 

Les tartines niçoises

 

 

Publié le 17 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !
Vu dans Gourmand, la vraie Salade Niçoise avec des œufs bien sûr !

Et si l’on convoitait le soleil de Nice dans nos assiettes ? En cette chaleur du mois d’Août, nous avons ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !

Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese