Vu dans la presse

Cake à la Framboise et au chocolat, une délicieuse recette vue dans le magazine Gourmand

le 3 août 2020

Le magazine Gourmand édition 450 nous souffle 65 idées de recettes simples et nous on craque pour
LA réalisation plus que gourmande…

Au menu cette semaine, on choisit une préparation qui saura régaler petits et grands :
le cake à la framboise et au chocolat, à découvrir page 55.

 

Des bons œufs, quelques framboises, du chocolat et la récompense est une délicieuse gourmandise à déguster au brunch, au goûter ou en dessert.

Marier la framboise et le chocolat c’est original, mais si nos papilles favorisent les saveurs de la framboise à la gourmandise du chocolat, comment fait-on ?

Nous avons la solution… optez pour nos recettes !

A retrouver sur le site :

 

Cupcakes au chocolat

 

Cupcakes aux fruits rouges et à la framboise 

 

Bon appétit !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Cuisine Actuelle décline la tortilla !

le 19 avril 2021

Dans le numéro du mois de mai 2021, le magazine Cuisine Actuelle dédie trois belles pages (52 à 54)... Lire la suite

Dans la belle revue Bretons en Cuisine : des recettes gourmandes et inattendues avec des œufs !

le 16 avril 2021

Dans son numéro hors-série du Printemps 2021, le magazine Bretons en cuisine, édité par Ouest-France... Lire la suite

Dans Gourmand : l’œuf mimosa fait un tabac !

le 14 avril 2021

  L’œuf mimosa est un indémodable de la bistronomie française, avec son blanc bien ferme et sa jo... Lire la suite

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité, visible ici : RGPD & Cookies

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.

AutreAucun