Les œufs

Vu dans la presse

Avec les beaux jours, les tartines sont de retour !

Le soleil est de retour, les journées rallongent et les températures s’adoucissent : pas de doute le Printemps est là. Les repas froids s’invitent à nouveau à nos tables et c’est le moment de préparer de délicieuses petites salades ou des tartines multicolores pour changer. 

Cuisine AZ nous inspire avec un beau dossier de tartines faciles à préparer pour nos sorties de Printemps et nos déjeuners en plein air. Surprise ! On y découvre des recettes aux œufs : une tartine à l’avocat avec un œuf poché ainsi qu’une tartine aux asperges, œufs durs et feta, deux idées prêtes en moins de 15 minutes qui plairont à tous.

Pour plus d’inspiration, rendez-vous dans notre culinothèque avec notamment une recette d’œuf nuage posée sur une belle tranche de pain de campagne.

 

Publié le 18 avril 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes
Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...

Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese