Vu dans la presse

Avec les beaux jours, les tartines sont de retour !

le 18 avril 2022

Le soleil est de retour, les journées rallongent et les températures s’adoucissent : pas de doute le Printemps est là. Les repas froids s’invitent à nouveau à nos tables et c’est le moment de préparer de délicieuses petites salades ou des tartines multicolores pour changer. 

Cuisine AZ nous inspire avec un beau dossier de tartines faciles à préparer pour nos sorties de Printemps et nos déjeuners en plein air. Surprise ! On y découvre des recettes aux œufs : une tartine à l’avocat avec un œuf poché ainsi qu’une tartine aux asperges, œufs durs et feta, deux idées prêtes en moins de 15 minutes qui plairont à tous.

Pour plus d’inspiration, rendez-vous dans notre culinothèque avec notamment une recette d’œuf nuage posée sur une belle tranche de pain de campagne.

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans ELLE, des œufs écossais réconfortants pour l’automne !

le 21 octobre 2024

Des œufs durs et moelleux enrobés dans une chair à saucisse et frits, cela met l'eau à la bouche ! C... Lire la suite

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

le 12 octobre 2024

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l'hôtel parisi... Lire la suite

L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

le 11 octobre 2024

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf es... Lire la suite