Les œufs

Vu dans la presse

Avec les beaux jours, les tartines sont de retour !

Le soleil est de retour, les journées rallongent et les températures s’adoucissent : pas de doute le Printemps est là. Les repas froids s’invitent à nouveau à nos tables et c’est le moment de préparer de délicieuses petites salades ou des tartines multicolores pour changer. 

Cuisine AZ nous inspire avec un beau dossier de tartines faciles à préparer pour nos sorties de Printemps et nos déjeuners en plein air. Surprise ! On y découvre des recettes aux œufs : une tartine à l’avocat avec un œuf poché ainsi qu’une tartine aux asperges, œufs durs et feta, deux idées prêtes en moins de 15 minutes qui plairont à tous.

Pour plus d’inspiration, rendez-vous dans notre culinothèque avec notamment une recette d’œuf nuage posée sur une belle tranche de pain de campagne.

 

Publié le 18 avril 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !
La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !

Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...

Le pâté de Pâques, vous connaissez ?

En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese