Les œufs

ActualitéVu dans la presse

Déjà novembre pour Cuisine Actuelle, avec 95 recettes d’hiver…

…dont en vedette en page de couverture un velouté de potiron aux girolles surmonté d’un œuf poché, c’est en page 35 du magazine, et en page 54 un œuf en meurette sur sa base bourgogne qui donne envie.
Et ce n’est pas tout, en page 34 la recette d’un œuf cocote en jack be little nous est donnée.

Dans la très riche photothèque des œufs de France nous avons aussi des œufs meurette dont, très original, une omelette inspiration meurette ainsi qu’un délicieux œuf cocote en jack be little parfait pour Halloween sur notre site

Œufs mimosa

La recette d’un grand classique à réaliser à la maison !

Publié le 24 octobre 2025 dans Actualité, Vu dans la presse

A découvrir également !
Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !
Salon de l’Agriculture : les Œufs de France mettent les petits plats dans les grands !

Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...

Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama

France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...

L’oeuf star des médias !

« Prima », entre autres magazines, met les œufs à l’honneur en 20 recettes originales faciles à réaliser. En effet, de la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese