Les œufs

Chopped Egg Salad

Ingrédients

2
Pour 2 personnes
  • 4 œufs durs
  • 1/2 avocat
  • 1 petite échalote
  • 6 pickles de radis (ou d’oignons rouges, ou cornichons)
  • 10 brins de ciboulette
  • Un peu d'aneth
  • 1 càs de skyr
  • 1 càc de moutarde
  • Fleur de sel
  • Poivre
Imprimer la recette

Chopped Egg Salad

Un mélange addictif aux possibilités infinies !

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Cuire 4 œufs jusqu’à qu’ils soient durs, les laisser refroidir puis les écaler.

2

Sur une planche, couper les œufs durs en deux, déposer un demi avocat, des échalotes, des pickles de radis, un peu de ciboulette, d’aneth, un filet de citron, du skyr et de la moutarde. Saler et poivre.

3

Découper le tout finement sur la planche, rabattre les bords régulièrement au centre et renouveler l’opération jusqu’à obtenir une texture onctueuse
Astuce : utiliser un grand couteau de chef !

Une préparation parfaite en tartine, en sandwich, en wrap, dans un bowl composé ou à la cuillère quand on a trop faim pour attendre

Publié le 27 août 2025 dans Le salé

Vous allez aussi aimer !

Crêpe aux œufs salée et épicée
30 min.
Difficulté 1 / 5

Crêpe aux œufs salée et épicée

Une idée délicieusement épicée pour pimenter le brunch

Le saléLes VégéEn plat principalBrunch

Egg puff

La recette idéale pour les brunchs ou les pique-niques

Le saléLes VégéEn entréeSur le pouce

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese