Un mélange addictif aux possibilités infinies !
Préparation
1
Cuire 4 œufs jusqu’à qu’ils soient durs, les laisser refroidir puis les écaler.
2
Sur une planche, couper les œufs durs en deux, déposer un demi avocat, des échalotes, des pickles de radis, un peu de ciboulette, d’aneth, un filet de citron, du skyr et de la moutarde. Saler et poivre.
3
Découper le tout finement sur la planche, rabattre les bords régulièrement au centre et renouveler l’opération jusqu’à obtenir une texture onctueuse
Astuce : utiliser un grand couteau de chef !
Une préparation parfaite en tartine, en sandwich, en wrap, dans un bowl composé ou à la cuillère quand on a trop faim pour attendre
Publié le 27 août 2025 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Une idée délicieusement épicée pour pimenter le brunch
La recette idéale pour les brunchs ou les pique-niques
Ou comment faire un œuf coulant hyper croustillant !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations