Une fiche recette nous incite à nous mettre AU VERT : avec une crêpe aux épinards dans le nouveau numéro d’ELLE de cet été.
Une sorte de-tout-en-un nutritionnel en quelque sorte : légumes, protéines, féculents, une vraie bonne idée, facile à réaliser !
Dans la culinothèque des œufs de France, voici notre recette verte bien dans l’air du temps :

Un plat simple, nourrissant et frais qui met le vert à l’honneur à chaque bouchée !
Vive la presse écrite, qui sait si bien décrire ce qui nous va !
Publié le 1 juillet 2025 dans Vu dans la presse
Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...
Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...
Pile-poil pour les cadeaux de fin d’années, le nouveau numéro du ELLE nous recommande les livres de cuisine, un phénomène que ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations