Les œufs

Vu dans la presse

Des recettes estivales et gourmandes à découvrir dans ELLE

Une fiche recette nous incite à nous mettre AU VERT : avec une crêpe aux épinards dans le nouveau numéro d’ELLE de cet été.

Une sorte de-tout-en-un nutritionnel en quelque sorte : légumes, protéines, féculents, une vraie bonne idée, facile à réaliser !

Dans la culinothèque des œufs de France, voici notre recette verte bien dans l’air du temps :

La Green Omelette

Un plat simple, nourrissant et frais qui met le vert à l’honneur à chaque bouchée !

Vive la presse écrite, qui sait si bien décrire ce qui nous va !

Publié le 1 juillet 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs
Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs

Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese