En entrée ou en plat principal, les œufs cocottes sont toujours une bonne idée ! Faciles, rapides à préparer et gourmands, ils s’adaptent à toutes nos envies et particulièrement à la saison.
Dans son nouveau numéro, Gourmand assortit les œufs cocottes aux légumes de saison : les asperges vertes.
Si cette recette vous fait déjà saliver, il ne vous reste qu’à vous arrêter aux caisses en GMS pour vous procurer ce super magazine et ou vous inspirer de nos recettes :
Publié le 20 mai 2025 dans Actualité
Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès ...
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations