Les œufs

Quichomelette

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 5 œufs
  • 1 courgette
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 1 boite de maïs
  • Quelques tomates confites
  • Pesto de tomates confites
  • Basilic frais
  • Feta
  • Des pignons de pain
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel & poivre
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Quichomelette

Recette de la flemme avec les restes du frigo

15 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et y verser un filet d’huile d’olive

2

Ajouter une courgette finement râpée.

3

Ensuite, rajouter des tomates cerises, du maïs, des pignons de pin, de la feta, quelques tomates confites, du pesto de tomates confites, du basilic frais.

4

Dans un récipient, casser 5 œufs, les battre en omelette, assaisonner avec du sel et du poivre puis verser la préparation dans le plat allant au four.

5

Bien mélanger le tout et enfourner à 180°C pendant 10 minutes.

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Publié le 23 avril 2025 dans Le salé,Les Végé

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