Les œufs

Quichomelette

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 5 œufs
  • 1 courgette
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 1 boite de maïs
  • Quelques tomates confites
  • Pesto de tomates confites
  • Basilic frais
  • Feta
  • Des pignons de pain
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel & poivre
Imprimer la recette

Quichomelette

Recette de la flemme avec les restes du frigo

15 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et y verser un filet d’huile d’olive

2

Ajouter une courgette finement râpée.

3

Ensuite, rajouter des tomates cerises, du maïs, des pignons de pin, de la feta, quelques tomates confites, du pesto de tomates confites, du basilic frais.

4

Dans un récipient, casser 5 œufs, les battre en omelette, assaisonner avec du sel et du poivre puis verser la préparation dans le plat allant au four.

5

Bien mélanger le tout et enfourner à 180°C pendant 10 minutes.

Publié le 23 avril 2025 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Revisite d’un plat 100% Œuf
20 min.
Difficulté 3 / 5

Revisite d’un plat 100% Œuf

Nouvelle version du plat 100% Œuf des quarts de finale d'Objectif Top Chef d'Armand Hasanpapaj

Le saléLes VégéEn familleEn plat principal

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese