
Le magazine Cuisine Actuelle du mois de mai propose une nouvelle fois un « défi de la rédaction » pratique et économique, de la page 76 à la page 80, pour ravir le palais et le porte-monnaie.
Ce mois-ci, le « défi de la rédaction » nous invite à s’essayer au « batch-cooking », qui signifie préparer ses menus de la semaine à l’avance. Cette méthode est intéressante, notamment pour éviter le gaspillage alimentaire, et puisque l’on a toujours quelques œufs sous la main, ils pourront venir compléter n’importe quelle recette !
L’idée ? Un bon rôti cuisiné le week-end, vous permet de créer 5 plats différents, à la fois gourmands et équilibrés dans lequel les œufs sont parties prenantes à trois reprises. Cela n’a rien d’étonnant, puisque les œufs se marient aisément avec toutes sortes de saveurs et se cuisent différemment, pour varier les textures.
Quel que soit le plat initial, il pourra être intégré quelques jours plus tard dans une omelette, accompagné d’œufs durs et d’un brin de salade verte, ou encore, le jaune de l’œuf pourra servir de topping à une assiette de pâtes, afin de les rendre encore plus crémeuses et savoureuses.

Publié le 6 mai 2025 dans Vu dans la presse
Une tropézienne, et si on se lançait ? C’est dans Femme Actuelle, en pages 46 et 47, qu’on apprend plein ...
C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie ...
En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations