Les œufs

Vu dans la presse

Elle à Table mise sur l’œuf pour sa couverture du printemps

Ce mois-ci, les œufs ont encore la part belle parmi les recettes d’ELLE à Table. Durs, pochés, frits ou encore mollets, il y a toujours une façon d’ajouter des saveurs et des textures à ses recettes grâce à l’œuf.

Et s’il a bonne presse, c’est aussi car il se marie avec tous les légumes, verdures et jeunes pousses que nous prodigue le printemps.

Dans ce numéro, les œufs mis à l’honneur se déclinent en topping sur un ramen, en entrée façon œufs mimosa au crabe ou en plat principal dans un gratin de choux-fleurs.

Mais on le retrouve aussi en version sucrée avec une crème aux œufs et caramel et, pour les plus gourmands, en tartelette aux œufs, noix de pécan et cannelle.

Publié le 2 mai 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande
Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

Les meilleures recettes à emporter en pique-nique avec des Œufs de France

C’est les vacances ! Il fait beau et chaud, le temps parfait pour sortir glacière, gobelets, nappe et partir pique-niquer ...

La recette des œufs pour l’ado qui a la dalle

Dans L’ado la dalle, Pauline Beauvais et Stéphanie Antoine proposent de « mettre les ados aux fourneaux et les parents au ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese