La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son dossier de la page 48 à la page 55 qui passe en revue tous les flans que nous pourrions réaliser facilement pour épater nos tablées… et cela commence par des Pasteis de Nata volés à nos amis portugais jusqu’au Flan caramel et orange, en passant par le célébrissime Flan Pâtissier…
Soutenons la presse écrite procurons-nous cette belle publication dont les photos de recettes sont à tomber, et surtout apprenons à réaliser nos pâtisseries préférées entre autres suggestions de « Cuisine Actuelle » pour nous restaurer en ce mois de mars encore un peu frais.
Dans la culinothèque des œufs de France nous avons aussi des flans et des pasteis de nata. En voici quelques suggestions :
Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger
Publié le 1 mars 2025 dans Vu dans la presse
Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...
Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...
Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !