Les œufs

Vu dans la presse

Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son dossier de la page 48 à la page 55 qui passe en revue tous les flans que nous pourrions réaliser facilement pour épater nos tablées… et cela commence par des Pasteis de Nata volés à nos amis portugais jusqu’au Flan caramel et orange, en passant par le célébrissime Flan Pâtissier

Soutenons la presse écrite procurons-nous cette belle publication dont les photos de recettes sont à tomber, et surtout apprenons à réaliser nos pâtisseries préférées entre autres suggestions de « Cuisine Actuelle » pour nous restaurer en ce mois de mars encore un peu frais.

Dans la culinothèque des œufs de France nous avons aussi des flans et des pasteis de nata. En voici quelques suggestions :

Pastéis de nata

Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger

Publié le 1 mars 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients
Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes gourmandes avec des œufs !

Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese