Un classique ultra gourmand !
Préparation
1
Dans un récipient, mélanger du beurre pommade (beurre à température ambiante) et du sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu.
2
Ajouter 2 œufs, mélanger à nouveau et ajouter la farine, la levure chimique, un peu de sel et les pépites de chocolat.
3
Mélanger à nouveau jusqu’à obtenir une pâte à cookies.
4
Filmer la pâte et laisser reposer pendant 1h au frais.
5
Au bout d’une heure, réaliser des boules avec la pâte et les disposer sur du papier cuisson sur une plaque allant au four.
6
Cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Publié le 11 février 2025 dans Les classiques,Le sucré
Vous allez aussi aimer !
Un burger super original avec un œuf au plat !
La recette de Juline Braun, 2ème Prix du Trophée des Œufs de France
La recette de Louis Foucault Plaçais, 4ème du Trophée des Œufs de France
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations