Les œufs

Vu dans la presse

Une recette inattendue dans le magazine Voici

On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que !

En effet, comme nous sommes en hiver, pour garder la forme et ressembler à des « Top » modèles, nous trouvons salade composée, smoothie au chou kale et… un bouillon asiatique à l’œuf poché dans cet hebdo très attendu.

Comme la photothèque des Œufs de France est très riche… Voici une idée de soupe à l’œuf. Tout ce qu’il nous faut pour affronter le froid de l’hiver.

Soupe aux œufs

Publié le 30 janvier 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !
Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, ...

Vu dans Elle : Une omelette aux herbes et aux baies très tentante

L’omelette est l’un des plats que nous adorons cuisiner avec des œufs ! En plus d’être un plat simple à ...

Vue dans le magazine Gourmand : une délicieuse tortilla española !

Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese