Une idée onctueuse et savoureuse !
Préparation
1
Dans un bol, casser les œufs, les mélanger, saler et poivrer.
2
Verser les œufs dans une poêle chaude huilée.
3
Remuer constamment jusqu’à ce que les œufs brouillés soient cuits.
4
Écraser l’avocat avec une fourchette, arroser de jus de citron, saler et poivrer.
5
Émincer l’oignon rouge.
6
Couper la tortilla sur un quart et placer sur chaque quart, une portion d’œufs brouillés, d’avocat, de cheddar et d’oignons rouges.
7
Rabattre chaque quart l’un sur l’autre.
8
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et griller le wrap 2 min de chaque côté.
Publié le 28 janvier 2025 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
La recette de Louis Foucault Plaçais, 4ème du Trophée des Œufs de France
Une recette familiale parfaite pour le petit-déjeuner.
Une recette facile, rapide et super gourmande avec les Œufs de France, régalade assurée !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations