Les œufs

Poêlée de légumes verts œufs au plat

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 3 œufs
  • 250 g haricots verts
  • 1 courgette
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon moyen
  • 2 càs huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Herbes de provence
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Poêlée de légumes verts œufs au plat

Une recette healthy et rapide pour toute l’année

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Laver et équeuter les haricots verts afin de retirer les fils.

2

Faire bouillir l’eau dans une casserole. Plonger les haricots verts et laisser cuire 8 minutes.

3

Une fois cuits, les mettre directement dans un grand bol d’eau glacé afin qu’ils gardent une jolie couleur verte puis les égoutter.

4

Dans une poêle, mettre l’oignon coupé avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le poivron et la courgette coupés, sel, poivre et les herbes de Provence, mélanger et laisser cuire 5 minutes.

5

Ajouter les haricots verts, mélanger et laisser à nouveau cuire 5 minutes.

6

Réaliser un puits au milieu puis ajouter 3 Œufs de France et cuire à nouveau pendant 3 minutes, saler et poivrer.

C’est prêt !

Publié le 13 janvier 2025 dans Le salé,Les Végé

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