Une recette healthy et rapide pour toute l’année
Préparation
1
Laver et équeuter les haricots verts afin de retirer les fils.
2
Faire bouillir l’eau dans une casserole. Plonger les haricots verts et laisser cuire 8 minutes.
3
Une fois cuits, les mettre directement dans un grand bol d’eau glacé afin qu’ils gardent une jolie couleur verte puis les égoutter.
4
Dans une poêle, mettre l’oignon coupé avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, le poivron et la courgette coupés, sel, poivre et les herbes de Provence, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
5
Ajouter les haricots verts, mélanger et laisser à nouveau cuire 5 minutes.
6
Réaliser un puits au milieu puis ajouter 3 Œufs de France et cuire à nouveau pendant 3 minutes, saler et poivrer.
C’est prêt !
Publié le 13 janvier 2025 dans Le salé,Les Végé
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