Évidemment, à l’approche des fêtes avec des chaussons devant la cheminée… et sous le sapin… Penser aux livres est une excellente idée !
Pour les amoureux de la mer et de la cuisine en mer, nous avons trouvé un livre formidable proposant 100 recettes dont de nombreuses avec des Œufs de France.
Il s’agit de Philippe Asset, l’un de nos plus talentueux photographe culinaire français. Ce couteau suisse du visuel culinaire coche en effet toutes les cases : que ce soit en éclairage, stylisme, cuisine… jusqu’au « shoot » final !
Dans notre culinothèque, signées Phillipe Asset, voici une recette à réaliser au bord de la mer ou en mer !
Rouleaux de printemps aux œufs durs et saumon fumé
Publié le 26 novembre 2024 dans Vu dans la presse
Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...
Ce mois ci, la magnifique revue Breton en Cuisine nous propose de délicieuses recettes pour se réchauffer à l’approche de ...
Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations