Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Le jeune cuisinier Armand Hasanpapaj sur son Instagram

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les réseaux sociaux où elles sont joyeusement mises en scène.

Ces créations soufflées font également les titres des revues culinaires, par exemple, Marie Claire Cuisine et Vins de France qui présente une recette de mini-pancakes fluffy aux myrtilles dans un article récent.

Et il y a de quoi…Ces petites douceurs à la texture légère et moelleuse sont délicieuses et visuellement très attractives !

Pour les reproduire à la maison, voici quelques idées-recettes à réaliser avec les Œufs de France : 

 

 

 

 

Fluffy Pancakes

Castella Cake

Publié le 3 mai 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Cuisine Actuelle : l’œuf, ingrédient essentiel de nos repas
Vu dans Cuisine Actuelle : l’œuf, ingrédient essentiel de nos repas

En entrée, en plat ou en dessert, l’œuf est toujours mis à l’honneur dans différentes recettes. Etant considéré comme un ...

Œufs et béchamel, le duo gourmand vu dans dans Gueuleton : le magazine des bons vivants

    Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...

X
Click to access the login or register cheese