« A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les cuisiniers et cuisinières … La journaliste précise, en effet, tous les avantages de cette formule et cite de nombreux établissements qui le proposent à Paris comme en région. L’Œuf de France en est la vedette évidemment !
Voici quelques idées faciles à réaliser pour un brunch en famille, tirées de notre culinothèque !
Publié le 21 février 2024 dans Vu dans la presse
La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...
Déguster le contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants ! Si on ...
L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations