Les œufs

Vu dans la presse

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les cuisiniers et cuisinières … La journaliste précise, en effet, tous les avantages de cette formule et cite de nombreux établissements qui le proposent à Paris comme en région. L’Œuf de France en est la vedette évidemment !

Voici quelques idées faciles à réaliser pour un brunch en famille, tirées de notre culinothèque !

 

 

 

Un œuf à la Turque 

Une green omelette 

Publié le 21 février 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac
Le savoureux club sandwich aux œufs de Cyril Lignac

La semaine dernière sur RTL, le chef Cyril Lignac a mis à l’honneur les œufs dans un savoureux CLUB SANDWICH, ...

Entendu sur Europe 1, l’œuf cocotte en tomates, une recette ludique et gourmande

Déguster le  contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants !  Si on ...

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...

X
Click to access the login or register cheese