Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans ELLE à table : des recettes d’hiver à petits prix !

L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants est bien présente ! Quoi de mieux que des œufs pour se faire plaisir, tout en faisant attention au porte-monnaie ? En effet, d’après une récente enquête menée par l’Institut CSA pour le CNPO en août dernier, plus de 7 Français sur 10 (71 %) considèrent l’œuf comme un produit anti-crise.

Le célèbre magazine ELLE à Table lui fait honneur en ce début d’année 2024 et lui dédie un article entier sur son site web, dans lequel on retrouve diverses recettes abordables et certainement délicieuses, riches en qualités nutritionnelles :

À découvrir aussi, plusieurs recettes faciles à base d’œufs de France sont disponibles sur notre culinothèque :

 

Œufs cocotte aux petits pois

Frittata hivernale aux légumes et reblochon

Tortilla aux légumes anciens

Publié le 19 janvier 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Simple et rapide à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese