L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison offre de super récoltes de pommes pour faire le plein de vitamines et surtout de gourmandise ! En effet, les pommes d’automne sont succulentes, aussi bien dégustées crues que dans des desserts tous plus gourmands les uns que les autres.
Une exquise façon de se réchauffer le cœur en cette saison mi-pluvieuse, mi-froide. La revue Bretons en Cuisine l’a bien compris et pour notre plus grand bonheur nous propose dans son hors-série 100 % pommes diverses recettes à réaliser avec des pommes et des œufs de France naturellement ! De superbes combinaisons de vitamines et de protéines qui égailleront nos papilles sont à découvrir, par exemple :
Et ce n’est pas tout, pour tous les gourmands, notre culinothèque regorge de recettes sucrées à réaliser avec des pommes et œufs de France, par exemple :
Publié le 1 décembre 2023 dans Vu dans la presse
Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau ...
Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...
Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations