Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le somptueux numéro de rentrée Madame Figaro : les œufs ont tout bon !

Ce numéro « Spécial Rentrée » consacre, en effet, 266 pages à tout ce que les amateurs de mode doivent savoir sur ce qui est « tendance » cet hiver, et, page 240, nous retrouvons une information originale sur le collagène avec certaines informations concernant les nouvelles mamans et le fameux post-partum.

Dans cet article, le Docteur Laurent Chevallier conseille par exemple de « manger un œuf par jour pour assurer un apport satisfaisant en acides aminés ».

Alors pour toutes, en situation de post-partum ou pas, l’œuf plusieurs fois par semaine, c’est top !

 

 

 

Œufs durs, mayonnaise et sauces maison 

Publié le 13 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans l’Ami des jardins & de la maison :  Œufs de France et légumes, les meilleures recettes pour fêter Pâques
Vu dans l’Ami des jardins & de la maison : Œufs de France et légumes, les meilleures recettes pour fêter Pâques

Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater ...

Le cookie dans tous ses états !

Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une ...

Des recettes estivales et gourmandes à découvrir dans ELLE

Une fiche recette nous incite à nous mettre AU VERT : avec une crêpe aux épinards dans le nouveau numéro d’ELLE ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese