La 6e édition du Festival #BON, le festival de l’alimentation et de la gastronomie pour les enfants, commence aujourd’hui !
Cette initiative du chef Olivier Chaput et d’Audrey Anidjar a pour ambition de faire découvrir des produits frais et de saison aux enfants et de les sensibiliser au « fait-maison » en compagnie de leurs parents. Cette année, les Œufs de France sont partenaires de cette opération pour créer des moments de convivialité et proposer des recettes gourmandes aux familles réunies sur place.
Riches en qualités nutritionnelles et peu cher, l’œuf se consomme à tout âge aussi bien dans des préparations sucrées que salées, du petit déjeuner au goûter !
Entre ateliers dégustations et animations sportives, rendez-vous du 9 au 11 juin sous les arbres centenaires du Domaine de la Verrerie à Blaye-les-Mines (81) pour redécouvrir ce produit incontournable du quotidien.
Publié le 9 juin 2023 dans Actualité
En 2021, ce sont plus de 1 500 milliards d’œufs qui ont été produits dans le monde ! Ce vendredi 14 ...
Un œuf poché sur une tranche de pain toasté, voici une façon élégante de le présenter, et de nous conforter ...
Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peut ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations