Les œufs

Vu dans la presse

Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France

Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession des œufs). Cette année, le thème était « Dur, Mollet, Poché, l’œuf fait son Entrée ! » et les candidats devaient créer une recette d’entrée créative en utilisant l’une de ces trois cuissons de l’œuf.

Des candidats talentueux venant de toute la France ont participé en proposant des recettes originales et savoureuses à base d’œufs. Six finalistes ont été sélectionnés pour la grande finale qui s’est tenue le 6 avril dans les cuisines prestigieuses de l’École Ferrandi à Paris.

Devant un jury d’experts, les finalistes ont réalisé leurs recettes en respectant les critères d’évaluation tels que le respect du thème, les accords des saveurs, l’esthétisme, l’attitude en cuisine et la réduction du gaspillage.

Voici en vidéo le palmarès de l’édition 2023 de ce concours culinaire gourmand et passionnant :

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 4 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France sont de retour dans Top Chef : le chef des chefs !
Les Œufs de France sont de retour dans Top Chef : le chef des chefs !

Cette semaine, dans l’émission Top Chef : le chef des chefs, diffusée en soirée sur M6, deux anciens candidats de ...

Vu dans le Elle à Table : une recette tendance de ratatouille aux œufs

Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble ...

Le brunch à l’honneur de la presse restauration

«  A l’heure du brunch » Sous la plume d’Amélie Riberolle dans Néo Restauration, la superbe revue lue par les ...

X
Click to access the login or register cheese