Les œufs

Vu dans la presse

Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

 

 

 

Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine Ferrandi, nous donne ses 62 recettes les plus faciles du monde !

Parmi elles, un grand nombre demande des œufs dans la préparation, en particulier les recettes de pâtisseries mais pas seulement ! C’est à la page 52 qu’est présentée : La Tortilla Croustillante. Il s’agit de préparer une omelette avec des morceaux de chorizo, et une fois dressée, parsemer l’omelette de chips pour ajouter un effet croustillant à la recette.

 

 

 

Cette recette déjà super simple, peut être encore plus originale avec une de nos recettes, dans celle-ci, il n’est ici plus question de chips ou de chorizo, mais seulement de préparer une omelette à la mode japonaise :

L’omelette japonaise

Publié le 15 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !
A déguster ce week-end ou après : les flans de Printemps !

Le flan est un incontournable de la cuisine française, servi individuellement avec du caramel comme dans notre enfance ou entier ...

Vu dans le Figaro Magazine : Vincent Limouzin, nouveau champion du Zinc !

Vincent Limouzin vient de se voir décerner, il y a peu, « la bouteille d’or », prix suprême des bistrots à vins parisiens. ...

De bons petits plats chauds avec les Œufs de France

A l’approche du week-end et alors que les températures sont nettement plus hivernales, nous sommes à la recherche de recettes ...

X
Click to access the login or register cheese