Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde !
Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas maison, il est temps d’innover en cuisine avec des spécialités culinaires un peu plus originales… Pourquoi pas une recette venue du sud pour ensoleiller nos journées d’automne ?
Dans son dernier numéro, le magazine Gourmand met la tortilla à l’honneur dans un beau dossier en pages 6 à 9. Cette recette venue d’Espagne n’est autre qu’une savoureuse omelette aux pommes de terre et aux oignons servie en tranches épaisses, parfaite pour les soirées tapas ou les jours en panne d’inspiration !
Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi y intégrer des légumes anciens, de la tomme et des lardons pour un repas encore plus gourmand.
Et voici notre recette :
La tortilla aux légumes anciens
Publié le 18 novembre 2022 dans Vu dans la presse
Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater ...
Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos, qui appellent à la ...
L’hiver est bien installé en France ! Avec les températures qui chutent, l’envie de déguster des plats chauds et réconfortants ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations