Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans de très nombreuses recettes et bon pour la santé, l’œuf est aussi la protéine la moins chère du marché, ce qui en fait un excellent allié de tous les budgets
Au cours d’un bel article publié sur son site internet, le célèbre blog 750g nous souffle quelques délicieuses recettes d’œufs à cuire au four, les fameux œufs cocotte bien sûr, mais pas que :
Le four se prête parfaitement à une grande partie de nos cuissons favorites de l’œuf… De nouvelles méthodes à essayer sans tarder et peut-être à adopter avec notamment une belle frittata de notre culinothèque :
La frittata aux légumes et reblochon
Publié le 3 octobre 2022 dans Vu dans la presse
Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...
La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...
Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !