Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans de très nombreuses recettes et bon pour la santé, l’œuf est aussi la protéine la moins chère du marché, ce qui en fait un excellent allié de tous les budgets
Au cours d’un bel article publié sur son site internet, le célèbre blog 750g nous souffle quelques délicieuses recettes d’œufs à cuire au four, les fameux œufs cocotte bien sûr, mais pas que :
Le four se prête parfaitement à une grande partie de nos cuissons favorites de l’œuf… De nouvelles méthodes à essayer sans tarder et peut-être à adopter avec notamment une belle frittata de notre culinothèque :
La frittata aux légumes et reblochon
Publié le 3 octobre 2022 dans Vu dans la presse
Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des ...
Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...
En ce moment, c’est la saison de la mayonnaise ! Avec des œufs durs, des asperges, une viande froide, dans ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations